Delivery a:
¿Dónde quieres pedir hoy?
Entrega:
Ahora
¡Déjate sorprender por esta box y nuestra selección de donas para ti!. Incluye 02 donas seleccionadas por nuestro team en tienda según la disponibilidad del momento, esta box no permite selección de sabores.
¡Déjate sorprender por esta box y nuestra selección de donas para ti!. Incluye 04 donas seleccionadas por nuestro team en tienda según la disponibilidad del momento, esta box no permite selección de sabores.
¡Déjate sorprender por esta box y nuestra selección de donas para ti!. Incluye 06 donas seleccionadas por nuestro team en tienda según la disponibilidad del momento, esta box no permite selección de sabores.
¡Déjate sorprender por esta box y nuestra selección de donas para ti!. Incluye 08 donas seleccionadas por nuestro team en tienda según la disponibilidad del momento, esta box no permite selección de sabores.
¡Déjate sorprender por esta box y nuestra selección de donas para ti!. Incluye 12 donas seleccionadas por nuestro team en tienda según la disponibilidad del momento, esta box no permite selección de sabores.
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con un dulce y clásico glaseado de azúcar. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con azúcar granulada y canela en polvo. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con un dulce glaseado de cacao y líneas de glaseado de vainilla. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con glaseado natural de frutos rojos y un toque de limón. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con un dulce glaseado de vainilla y líneas de glaseado de cacao. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con glaseado natural de maracuya y un toque de menta fresca triturada. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con una ganache de chocolate de leche, coronada con nuestras galletas de chips de chocolate y cacao, una lluvia de chips de chocolate amargo, y decorada con líneas de chocolate blanco. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema pastelera casera, cubierta con ganache de chocolate amargo, coronada con espirales de chocolate amargo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con un dulce manjar, cubierta con ganache de chocolate amargo, coronada con espirales de chocolate blanco. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con una dulce crema de vainilla casera, cubierta con una capa crocante de caramelo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con manzanas salteadas en azúcar y canela, cubierta con un glaseado de canela con crumble de avena y especias, coronada con merengue suizo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche con cacao (36 horas de fermentación en frío), rellena de manjar, cubierta con una lluvia de azúcar en polvo y un coronado con una pequeña flor de manjar. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche con cacao (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema pastelera casera, cubierta con una capa de chocolate blanco crujiente, y líneas de chocolate amargo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena de mermelada de frambuesas, cubierta con un glaseado dulce de mantequilla de mani, líneas de chocolate blanco y merengue suizo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con un rico glaseado de maple y coronada con trocitos de tocino caramelizado. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), cubierta con una mezcla de ganache de chocolate blanco y crema de pistacho, coronada con líneas de chocolate blanco y trocitos de pistacho. SIN RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), con base de chocolate blanco, rellena (embebida) con una mezcla de tres leches, cubierta con merengue suizo y canela en polvo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema de queso y trozos de red velvet casera, cubierta con ganache de chocolate blanco y trocitos de red velvet. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), con base de chocolate amargo, rellena (embebida) con una mezcla de leches y café, cubierta con crema chantilly y chocolate en trozos. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con ganache de chocolate blanco y trozos de torta de zanahoria casera, cubierta de chocolate blanco y trocitos de nuez triturada. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con un delicioso curd de limón casero, cubierta con glaseado de limón y trozos de galletas de mantequilla, y coronada con merengue suizo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema de chocolate y avellanas, cubierta con ganache de chocolate amargo y coronada con trozos de galletas de chocolate y avellanas. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema de café casera y chocolate amargo, cubierta con ganache de chocolate blanco, trozos de un delicioso brownie casero y líneas de chocolate. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con un delicioso curd de maracuyá casero, cubierta con glaseado de maracuyá y trozos de galletas de mantequilla, y coronada con merengue suizo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena con un mousse de manjar casero (manjar-ate) cubierta con una capa crujiente de chocolate amargo y galletas de mantequilla trituradas, coronada con chantilly de manjar y un centro suave de manjar. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche (36 horas de fermentación en frío), rellena de crema pastelera de coco además de piña caramelizada, cubierta de glaseado de coco, coronada con coco rayado tostado y merengue suizo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche con cacao (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema de chocolate blanco y trocitos de chocolate amargo, cubierta con ganache de chocolate de leche, coronada con líneas de chocolate blanco, crema chantilly de chocolate y trocitos de chocolate amargo. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche con cacao (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema chantilly, mermelada de guinda y trozos de chocolate amargo, cubierta con ganache de chocolate de leche, rayas de chocolate amargo y coronada con un copo de chantilly y una cereza marrasquino. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche con cacao (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema chantilly y trozos de galleta de chocolate, cubierta con ganache de chocolate con leche, trozos de galleta de chocolate y crema chantilly. CON RELLENO
Dona artesanal de masa brioche con cacao (36 horas de fermentación en frío), rellena con crema de chocolate y avellanas, cubierta de ganache de chocolate amargo, trozos de galleta de chocolate, gotas de chocolate amargo y rayas de chocolate blanco. CON RELLENO